5

Помогите плизз

У меня 2 вопроса. 1-й сегодня начиталась в инете про консультанта по грудному вскармливанию (у меня с этим проблемы-молока стало заметно меньше), вот думаю, вызывать или нет. Кто-нить сталкивался с этим?
2-й вопрос, сегодня моя 5-ти месячная малышка спекировала с дивана ( мне по колено), я в шоке, боюсь как бы не повредила чего, хотя поплакала малясь и все.Стоит ли паниковать или это бывает????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 2 вопроса. 1-й сегодня начиталась в инете про консультанта по грудному вскармливанию (у меня с этим проблемы-молока стало заметно меньше), вот думаю, вызывать или нет. Кто-нить сталкивался с этим?
2-й вопрос, сегодня моя 5-ти месячная малышка спекировала с дивана ( мне по колено), я в шоке, боюсь как бы не повредила чего, хотя поплакала малясь и все.Стоит ли паниковать или это бывает????
ой, написала не туда, сорьки))
С падениями поосторожнее. Моя упала то же в 5 мес. Ни каких симптомов, поплакала молость. Но решили на следующий день провериться. Что б быть покороче загремели в больницу, делали опирацию ... Но нам просто не повезло, неудачно упали. А вообще при падении с дивана, даже низкого бывают переломы. Просто у деток симптомы могут и не просматриваться. Да и лечение честно говоря с простым периломом головы одними таблетками. Паниковать не стоит, но все же сходите в поликлинику, пусть сделают узи. Вам же спокойнее будет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения