39
Детское меню или взрослая еда?
Подскажите, с какого возраста ребенку можно давать "взрослую" пищу: творог не с д.кухни, сосиски, супы с взрослого стола и т.д.
Я готовлю отдельно для сына (ему 1г. 9 мес) и для нас (только если каши и что-то нежирное - то всем).
Приехали родители мужа и кормят взрослой едой и ребенок успешно ест и даже стал лучше есть. Кто прав?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, с какого возраста ребенку можно давать "взрослую" пищу: творог не с д.кухни, сосиски, супы с взрослого стола и т.д.
Я готовлю отдельно для сына (ему 1г. 9 мес) и для нас (только если каши и что-то нежирное - то всем).
Приехали родители мужа и кормят взрослой едой и ребенок успешно ест и даже стал лучше есть. Кто прав?))
Жирной и соленой едой я боюсь испортить ребенку желудок, а меня уверяют, что все так выросли...Я задумалась..
Если взрослая еда = вредная для здоровья еда, то лучше никогда ее не давать. А что все так выросли - ну когда-то и водочку всем наливали - а че, 50 грамм не во врем! Тоже может свекровь предложит?
Я сначала тоже детям отдельно готовила, потом запарилась, стали все детскую еду есть :) То есть я могу сказать, что у нас дети на общем столе, а на самом деле наоборот - мы на детском.
И мне, и мужу нравится, не понимаю, почему я раньше такое не готовила..
И мне, и мужу нравится, не понимаю, почему я раньше такое не готовила..
Нам 1,9 тоже.Едим частично и взрослое.Все зависит от того какая еда для взрослых приготовлена,вообще я многое в пароварке готовлю.Насчет соли,я и для себя очень мало солю. Настя просто обожает сосиски,хотя их едим редко,но если она их учует бежит и просит дать ей,даем немного.Супы даем,любит борщ,вермишелевый.Но супы на мясном бульоне я стараюсь не часто ей давать.Макароны любит,кабачки из пароварки,овсянку и манную кашу,омлет,картошку не очень.Так же часто даю и растворимые детские каши(просто иногда так быстрее).Мясо плоховато ест,поэтому иногда едим мясные банки
1,9 сыну, с самого начала едим одно и тоже. Прикорм водился из баночек, овощи ввели в 7,5, мясо ввели в 9. С самого начала и овощи и мясо наряду с банками давалось в варёном виде. Попутно давала свою еду на пробу. Себе и мужу готовлю также как и ребенку, почти не солю, почти не жарю, много запекаю, тушу. Единственное, ребенок обожает макароны, которые мы почти не едим. Макароны готовлю отдельно. Все овощные супы ,омлеты (простые, с кукурузой, овощами, луком), бутерброды ,каши, рагу, мясные блюда кушаем вместе. Давно уже добавляю в еду базилик и разные специи. Новогоднюю утку сын ел с огромным удовольствием, также как и запеченую в рукаве дораду.
Салаты даю на оливковом масле, но ест неохотно. Обожает кушать с папой вареную кукурузу и слабосоленый палтус. Охотно ест икру красную, но много не даю. В гостях с удовольствием кушал осетринку.
Салаты даю на оливковом масле, но ест неохотно. Обожает кушать с папой вареную кукурузу и слабосоленый палтус. Охотно ест икру красную, но много не даю. В гостях с удовольствием кушал осетринку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения