9
Что есть маме для нормального стула грудничка
Ребенок 5 мес, на ГВ. Стул раз в 5 дней где-то, а буквально месяц-полтора назад (так же как с рождения) был по нескольку раз в день. Еда та же у меня, обычная, привычная. Ну, может, только из-за зимы овощей поменьше стало. Осенью реб. маленький был, я боялась аллергий и коликов, ела кабачки. Сейчас их не ем, но теперь ем, например, салаты с помидорами, огурцами, автокадо, листовым салатом и т.п. Но ситуация не меняется. Может это из-за гарниров (в основном это же картошка, макароны или рис)? Ела чернослива много, курагу, винегрет.... а стул у реб. так же редко.
Ребенка, вроде, не беспокоит такое положение дел, как стул в неск. дней, но все же.....
Что мне такого есть, чтобы у него все регулярно было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 5 мес, на ГВ. Стул раз в 5 дней где-то, а буквально месяц-полтора назад (так же как с рождения) был по нескольку раз в день. Еда та же у меня, обычная, привычная. Ну, может, только из-за зимы овощей поменьше стало. Осенью реб. маленький был, я боялась аллергий и коликов, ела кабачки. Сейчас их не ем, но теперь ем, например, салаты с помидорами, огурцами, автокадо, листовым салатом и т.п. Но ситуация не меняется. Может это из-за гарниров (в основном это же картошка, макароны или рис)? Ела чернослива много, курагу, винегрет.... а стул у реб. так же редко.
Ребенка, вроде, не беспокоит такое положение дел, как стул в неск. дней, но все же.....
Согласна. От Вашего питания не зависит. Моему 2,5 мес. То же все перепробовала. Заметила только, что чем лучше питаюсь сама, тем лучше ребенку. А все эти современные диеты при ГВ (нельзя красное, зеленое и т.п) Только вред обоим. У него организм формируется, вот оно так и выходит, то густо то пусто, жидко. Не расстраивайтесь сильно, и не мучайте ребенка всякими лекарствами, клтзмами...
но как же не зависит????!!!! я же вижу, что если риса поем - у него стул еще реже становится, а вот если курагу - то на него это не действует!!! поэтому и создала тему - чем закрепить я знаю :-), а вот нормализовать???
laeka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения