31
Ест как хрюн
не могу, сил уже нет.
Мой ребенок ест отвратительно, чуть поест, потом начинает с языка руками снимать еду. Еще иногда рот открывает, и когда я ложку сую, закрывает, и половина еды с ложки валится куда попало.
Зато с пола собирает в рот все подряд и поедает. Это вообще пипец. Отвратительно! Иногда ест бумагу, если в руки попалось.
Ребенку год и месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу, сил уже нет.
Мой ребенок ест отвратительно, чуть поест, потом начинает с языка руками снимать еду. Еще иногда рот открывает, и когда я ложку сую, закрывает, и половина еды с ложки валится куда попало.
Зато с пола собирает в рот все подряд и поедает. Это вообще пипец. Отвратительно! Иногда ест бумагу, если в руки попалось.
Ребенку год и месяц.
Ребенку год и месяц.
Мама поросенка!
а кто мешает покормить ребенка нормально?
Это нормально,что вы хотите в год и месяц))))учите,объясняйте помогайте и постепенно годам к двум все начнет улучшаться
Автор,моей тоже 1 год и 1 мес, вообще ложку другой стороной в рот сует, я и не даю,крмлю сама, если за столом начинает бесится, ругаю (мягко, ни в коем случае не бью) или отбираю все что можно бросить или перевернуть...и тоже только все разбрасывает когда играет, хожу целый день собираю все за ней, и она тоже не ходит без опоры, хотя нам никто не ставил никаких диагнозов, я не парюсь...и никогда мне и в голову не приходило зацикливаться на всем етом!!!! по мне, ето нормальный етап развития, и в диагнозы я не верю (пусть меня закидают тапками), просто у каждого ребенка свои темпы развития. т.ч расслабьтесь и не нервируйте ни себя ни ребенка!
Anonymous
В общем, очередной топ из серии "ребенок ведет себя как ребенок, что с этим делать, как бороться?" :)
Автор, Вам надо нервы лечить! Ребёнок только учится кушать правильно! Сынуле 1.9 через неделю, сейчас кушает почти чисто. Проявился сильный интерес к вилке. И всё-ранво, начинает кушать сам, потом подключаюсь я, а под конец частенько уже руками доедает. У меня нет даже мысли психовать на эту тему. Зачем? Вы так много требуете от ребенка! А если он у вас поздно заговорит, тоже мозг ему и себе вынимать будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения