56
Anonymous
Кормление
12.01.10 17:16

баночное мясо

Какой фирмы менее аллергенное и не содержит всяких примесей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой фирмы менее аллергенное и не содержит всяких примесей?
Anonymous
Мы ели Гербер.
Anonymous
Девушки подскажите такое пюре в котором нет растительного масла,сейчас облазила утконос в составе о лимонный сок,то растит белок,то масло...(((Нужна индейка к примеру
Anonymous
Масла нет:
во Фруто няне - индейка,вода, крахмал кукурузный 1,8%(для консистенции).
Агуша - тоже, только не указано сколько % крахмала.

В Хайнце в индейке есть масло.
мы ели бич нат
мы гербер и тему (очень индейка понравилась)
Нравились банки Фрутоняня - большой выбор и состав 98% мяса и 2% крахмала.
Anonymous
Знакомая ддетская иетолог,которая по роду деятельности посещает заводы,производящие детское питание,в том числе и в зарубежных поездках.сказала что Гербер испортился сильно и его можно только фрукты. А из мяса-Бич Нат и,как вариант,Семпер. Из отечественного-только Агушу допускает:-) Про фрутоняню,нестин и прочее было велено забыть:-)
Мне Семпер вся линейка устраивает.
Мы кушаем Тёму,и сама варю.
Девушки вы хоть читаете тему или просто пишите какое давали.Да мне пофигу какое вы давали,я спросила определенный вопрос.Мне а него ответили(уже купила даже),ответившим спасибо большое.Тему то зачем мусолить.
Anonymous
п..ц!! как в курятнике!!!
вредная краколыжица
Мы из банок вообще не ели мясо.
Первый месяц я варила кусочек на втором бульоне, резала мелко, с бульоном в блендер и замораживала. Не знаю насколько правильно делала. Но кролика тяжко от костей отлепить и варить маленькими кусочками.
Далее стала покупать филе индейки, резала на порционные кусочки и морозила, и делала фарш и также порционо в пакетиках маленьких морозила, потом доставала из морозилки, отваривала.
Получается быстро т.к кусочек маленький. Если фарш, то вилкой разламывала на мелкие кусочки, если просто мяса кусочек, то резала мелко ножиком.
Мясо стала давать с 9 мес.
тёма самое лучшее, оно мясом пахнет :),а хайнц какой-нить вообще на вкус как тыква!
Anonymous
А я сама варю, очень удобно (если есть блендер))) Знаешь что варишь, да еще и дешевле на много выходит. А на счет алергии и у каждого малыша все по разному, у многих на курицу аллерг.
мясная "тема" больше всего понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения