15
ГВ ночью.....
Девочки,последние недели 2 просто ужас какой-то, сосет постоянно ночью,чуть грудь отпустит-пять минут и начинает кряхтеть,сопеть,ворочаться. Я уже так спать не могу,от постоянного сосания уже грудь болит,неприятно когда он очень долго сосет. малышу 5,5 мес. Причем днем все нормально,иногда наоборот мне кажется что он днем немного ест совсем,а вот ночью...ужас какой-то... Подскажите это нормально и что с этим делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,последние недели 2 просто ужас какой-то, сосет постоянно ночью,чуть грудь отпустит-пять минут и начинает кряхтеть,сопеть,ворочаться. Я уже так спать не могу,от постоянного сосания уже грудь болит,неприятно когда он очень долго сосет. малышу 5,5 мес. Причем днем все нормально,иногда наоборот мне кажется что он днем немного ест совсем,а вот ночью...ужас какой-то... Подскажите это нормально и что с этим делать???
Anonymous
нормально или не нормально - это другой вопрос... а вот то, что с этим ниче вы не сделаете - это факт!
Дочке 9 мес, примерно с Вашего возраста такое же поведение ночью у груди. Где-то часа в 3 ночи начинает сосать и до утра, я привыкла уже. Для сосков хорошо пурелан помогает, он снимает у меня эти болевые ощущения.
У нас такой период был несколько недель, думала чокнусь! Не могу я всю ночь на боку спать, в итоге под утро вставала как мешок с картошкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения