6
Может у кого так было? лакт криз
Девочки, приветик. Я уже заводила топ про лактационный криз. Моему малышу было 2 нед. Он продлился 8 дней. Молочко пришло. Сейчас нам 2 мес. и неделька, молоко опять пропало. Нет приливов, грудь висит и очень мягкая. Опять борьба: частое прикладывание, латогонные чаи, постоянное сцеживание. Вроде бы уже пару дней приходит в норму (криз был 5 дней). Заболела, сегодня поднялась темп. Грудь опять повисла, мягкая. Опять начну бороться. Со старшей так не было. Не ужели так каждые 1,5 мес. будет. Как вы считаете. Может я что-то не понимаю. Может лактация вообще хочет закончиться. У кого так было? Как часто бывают эти кризы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, приветик. Я уже заводила топ про лактационный криз. Моему малышу было 2 нед. Он продлился 8 дней. Молочко пришло. Сейчас нам 2 мес. и неделька, молоко опять пропало. Нет приливов, грудь висит и очень мягкая. Опять борьба: частое прикладывание, латогонные чаи, постоянное сцеживание. Вроде бы уже пару дней приходит в норму (криз был 5 дней). Заболела, сегодня поднялась темп. Грудь опять повисла, мягкая. Опять начну бороться. Со старшей так не было. Не ужели так каждые 1,5 мес. будет. Как вы считаете. Может я что-то не понимаю. Может лактация вообще хочет закончиться. У кого так было? Как часто бывают эти кризы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения