13
Anonymous
Кормление
13.01.10 16:10

Нужно докормить!

Девы, подскажите смесь, которой можно покормить ре один день. Чтобы не навредить сильно и чтобы просто съедобная была...
Ситуация такая, что нужно будет рано утром уехать и приеду только вечером. Лактация установилась. поэтому сцедиться не могу, грам 20 с обеих в лучшем случае...
Ребенку 3,5 месяца, ГВ по требованию. Вообще все очень сложно. он у меня еще ничего кроме груди не пробовал. И бутылки и соски не берет толком. Пробовали сцеженным молоком подкармливать когда я уходила ( ему еще 1 месяц был), он не ест- меня ждет )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите смесь, которой можно покормить ре один день. Чтобы не навредить сильно и чтобы просто съедобная была...
Ситуация такая, что нужно будет рано утром уехать и приеду только вечером. Лактация установилась. поэтому сцедиться не могу, грам 20 с обеих в лучшем случае...
Ребенку 3,5 месяца, ГВ по требованию. Вообще все очень сложно. он у меня еще ничего кроме груди не пробовал. И бутылки и соски не берет толком. Пробовали сцеженным молоком подкармливать когда я уходила ( ему еще 1 месяц был), он не ест- меня ждет )))
Anonymous
Отчитываюсь. Купила фрисолак, дала выпить 10-15гр наверное, на удивление он присосался и съел бы больше, но я отняла и дала грудь. Реакция нормальная, тлько каки немного более темные были один раз. По совету Ялви ночью кормила одной грудью, а утром из второй сцедила аж 150мл - моему этого на 1-2 кормления точно хватит. Сегодня ночью еще раз так сделаю. Получится думаю 250-300мл( всего) ГМ. Ну и если не хватит, то дадут гр 20-30 смеси, думаю перетерпит нормально. Меня не будет часов 6-8 не больше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения