11
Проблема с соском. Очень жду советов!!!
Девочки, хелп! Ребенку 9 месяцев, ГВ по требованию, проблем с ГВ не было никаких. Сегодня обнаружила на соскЕ типа мозоли, по внешнему виду похоже на маленькую капельку меда. Кроме того неприятные ощущения в груди, типа тяжа, не болит, но тянет немного, пр сосании сильнее. Звонила на горячую линию по ГВ. Рекомендации такие: дать груди отдых на сутки, во время кормления другой грудью эту подсцеживать, делать примочки с ромашкой. Если через сутки не будет положительной динамики, обратиться к врачу. Очень нужно ваше мнение, что это может быть и верны ли рекомендации. Впереди ночь, у нас СС, нужно понять как себя вести. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп! Ребенку 9 месяцев, ГВ по требованию, проблем с ГВ не было никаких. Сегодня обнаружила на соскЕ типа мозоли, по внешнему виду похоже на маленькую капельку меда. Кроме того неприятные ощущения в груди, типа тяжа, не болит, но тянет немного, пр сосании сильнее. Звонила на горячую линию по ГВ. Рекомендации такие: дать груди отдых на сутки, во время кормления другой грудью эту подсцеживать, делать примочки с ромашкой. Если через сутки не будет положительной динамики, обратиться к врачу. Очень нужно ваше мнение, что это может быть и верны ли рекомендации. Впереди ночь, у нас СС, нужно понять как себя вести. Спасибо!
Ялви, спасибо за ответ! Ева глючит, не могу ответить на Ваше сообщение. А что по поводу ромашки, надо ли примочки делать, что думаете? Мне почему-то эта идея с прекращением кормления на сутки и молокоотсос в руки совсем не нравится... Буду прикладывать значит, спасибо!
Девушки! Большое спасибо за советы и быстрое реагирование. Все наладилось! "Капелька" спала, ночью кормила в обычном режиме, сейчас все ок:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения