19
Картоха,супы и др.блюда в 2 года
Столкнулись с подругой по этой теме)
нашим ре 2 года...
1.скажите, вымачивали ли вы своим деткам картошку перед приготовлением, и если да, то как долго и до какого возраста?
2. готовите ли вы еду детям ежедневно или даете и то, что сготовлено вчера? например, супы, каши, котлетки, компот
очень интересно ваше мнение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулись с подругой по этой теме)
нашим ре 2 года...
1.скажите, вымачивали ли вы своим деткам картошку перед приготовлением, и если да, то как долго и до какого возраста?
2. готовите ли вы еду детям ежедневно или даете и то, что сготовлено вчера? например, супы, каши, котлетки, компот
очень интересно ваше мнение...
нашим ре 2 года...
1.скажите, вымачивали ли вы своим деткам картошку перед приготовлением, и если да, то как долго и до какого возраста?
2. готовите ли вы еду детям ежедневно или даете и то, что сготовлено вчера? например, супы, каши, котлетки, компот
очень интересно ваше мнение...
спасибо ответившим...успокоили!
я вот тоже в период введения прикорма вымачивала картофель, а потом никогда....подруга утверждает, что вымачивать необходимо, т.к. оч вредно....что вредно может быть не могу нигде найти....может крахмал, в случае если он генно-модиф., но у нас овощи все свои, с огорода родственников....
просветите про вредность - может кто в курсе?
и суп делаю на 3 дня, котлеты-ежики тож также для всей семьи....подруга утверждает, что еда на след день это помои разложенные, безвитаминные и току есть их нет...
вот и взяли меня сомнения по поводу правильности нашего питани)
я вот тоже в период введения прикорма вымачивала картофель, а потом никогда....подруга утверждает, что вымачивать необходимо, т.к. оч вредно....что вредно может быть не могу нигде найти....может крахмал, в случае если он генно-модиф., но у нас овощи все свои, с огорода родственников....
просветите про вредность - может кто в курсе?
и суп делаю на 3 дня, котлеты-ежики тож также для всей семьи....подруга утверждает, что еда на след день это помои разложенные, безвитаминные и току есть их нет...
вот и взяли меня сомнения по поводу правильности нашего питани)
А картофель зачем надо вымачивать? Я про это не слышала
1. я картофель вымачиваю за ночь. читала в спец. литературе, что крахмал разлагается за 8-10 часов. он состоит преимущественно из углеводов, которые являются тяжёло усваиваемыми организмом и поэтому плохо влияют на пищеварение детей. собственно, в воде крахмал растворяется и уходит из картошки. именно поэтому диетологи рекомендуют не злоупотреблять картофелем.
1.Картошку не вымачиваю с года
2. Могу дать со вчера, но у нас такой закон - еда для ребенка живет сутки, потом если не съедено - выбрасываем, или сами доедаем
2. Могу дать со вчера, но у нас такой закон - еда для ребенка живет сутки, потом если не съедено - выбрасываем, или сами доедаем
Зачем вымачивать?!
Нам год и месяц, даю кое-что уже и с общего стола, например супы (не харчо конечно); только вот от винегрета небольшой понос пошел, а от яблочной шарлотки - аллергия.
Нам год и месяц, даю кое-что уже и с общего стола, например супы (не харчо конечно); только вот от винегрета небольшой понос пошел, а от яблочной шарлотки - аллергия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения