51
ГВ по требованию - вред???
Были у педиатра, дочке 3 месяца. Врач настаивает на том, чтобы мы отходили от кормления по потребованию и начинали питаться через 3 часа. Мол, я порчу ей весь ЖКТ и так какает раз в неделю. я конечно переживаю, что она так редко какает, но это её не беспокоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли у педиатра, дочке 3 месяца. Врач настаивает на том, чтобы мы отходили от кормления по потребованию и начинали питаться через 3 часа. Мол, я порчу ей весь ЖКТ и так какает раз в неделю. я конечно переживаю, что она так редко какает, но это её не беспокоит
Конечно, соглашусь с теми, кто уже высказался, либо менять врача, либо говорить то, что она хочет услышать: "Да-да, доктор, делаю все как Вы говорите, раз в 3 часа и не больше 10 минут, а то избалуется!" При этом, конечно, делать все по-своему. И немного не в тему: одна докторица, на ВСЕ мои вопросы о ребенке, в том числе о тонусе, например, отвечала: "А вы яблочко печеное в 3 мес начали, НЕТ??? вот от этого у вас все!!!" или "Начните яблочко печеное и будет вам счастье!!!" Наверное яблоки сильно любит...:)
наш педиатр тоже самое говорил. несколько недель я пыталась отсчитывать эти несчастные часы, в итоге стало пропадать молоко. В итоге перешла на кормление по требованию и все отлично. ГВ восстановилось. и еще педиатр категорически запрещала ночные кормления, с 12 до 6,00 только вода... цитирую" испортишь с раннего возраста ребенку всю пищеварит. систему" оч. жаль, что у нас такие специалисты (((
+10000 менять врача,т.к. насколько я поняла Ваш врач просто не компетентный! живет до сих пор в совковых временах, где детей кормят только по требованию раз в 3 часа, а с 2 мес. выходят на завод пахать!
ЗЫ: я своих кормила ТОЛЬКО по требованию сына до 1,7г дочь до 1,5г- молока море,проблем никаких!
ЗЫ: моя врач мне сказала что кормить нужно только до 6мес. потом срочно бросать! ну я ей высказала точто думаю об этом :fight2
ЗЫ: я своих кормила ТОЛЬКО по требованию сына до 1,7г дочь до 1,5г- молока море,проблем никаких!
ЗЫ: моя врач мне сказала что кормить нужно только до 6мес. потом срочно бросать! ну я ей высказала точто думаю об этом :fight2
А у меня вообще прикол - нам и яблочко в 3 месяца прописывали для гемоглобина (проблем с которым ттт не было), и бросать кормить в 6 месяцев тоже...
А на прошлой неделе прихожу (почти год был) - спрашивает про наше гв. Я говорю, что потихонечку отлучаю - а она мне типа не надо корми дальше ещё... это финиш.
А на прошлой неделе прихожу (почти год был) - спрашивает про наше гв. Я говорю, что потихонечку отлучаю - а она мне типа не надо корми дальше ещё... это финиш.
да, видимо, врачи везде одинаковые, я до сих пор кормлю одну из моих двойняшек, нам 1,4, если ребенок нуждается, значит надо следовать в его интересах, кормила всегда по требованию,так и выходило первое время примерно через каждые два часа, потом с большим разрывом, детки сами подсказывают. Ой, ну эти врачи, детей у них что ли не было. Чуть чуть не в тему, мне мама рассказывала, когда мой брат родился, врач-педиатр говорила, не кутайте ребенка, даже на прогулку тепло не одевайте, мама слушалась, потом увидела эту врач со своим родившимся ребенком, укутан был, даже носика не видно, так и про кормление
только по требованию, темболее в таком возрасте.
У меня доча как раз с 3-х мес начала требовать через 3 часа.Подождите деть сам все решит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения