7
не берёт грудь, на помощь.
Девченки... это какой-то кошмар, я с ума сойду. Ребёнку через 10 дней год будет. Заболел бронхитом... сейчас на поправку идёт (у нас ГВ ночное и днём 2 раза), сейчас вообще не берёт грудь((((( грудь каменная, сцеживаюсь, всё болит. На ночь даже не берёт!!! истерика. не хочет и всё... ночью вчера посасал очень мало. Как спать укладывать не знаю, вчера полтора часа мучались, качали, истерика у него, но сисю всё равно не хочет((( чего делать, что с грудью делать.. всё болит, сцеживание не помогает( неужели на этом ГВ закончится?? как же так.. он сам получается отказался??? я в отчаянии( как укладывать спать??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки... это какой-то кошмар, я с ума сойду. Ребёнку через 10 дней год будет. Заболел бронхитом... сейчас на поправку идёт (у нас ГВ ночное и днём 2 раза), сейчас вообще не берёт грудь((((( грудь каменная, сцеживаюсь, всё болит. На ночь даже не берёт!!! истерика. не хочет и всё... ночью вчера посасал очень мало. Как спать укладывать не знаю, вчера полтора часа мучались, качали, истерика у него, но сисю всё равно не хочет((( чего делать, что с грудью делать.. всё болит, сцеживание не помогает( неужели на этом ГВ закончится?? как же так.. он сам получается отказался??? я в отчаянии( как укладывать спать??????
у меня было тоже самое со старшим.. пришла сюда, на еву.. помогли... кормила до 2.3 лет... что помогло:
1. желание таки кормить.
2. уверенность, что таки получится..
3. настойчивость моя
4. отсутствие сосок бутылок, навязчивых бабушек в сад...
5. отсутствие смеси дома...
в общем. предлагайте, предлагайте и еще раз и сто раз предлагайте таки грудь... а не бутылку.. никаких накладок, ничего! возьмет, когда есть захочет, уж поверьте...
1. желание таки кормить.
2. уверенность, что таки получится..
3. настойчивость моя
4. отсутствие сосок бутылок, навязчивых бабушек в сад...
5. отсутствие смеси дома...
в общем. предлагайте, предлагайте и еще раз и сто раз предлагайте таки грудь... а не бутылку.. никаких накладок, ничего! возьмет, когда есть захочет, уж поверьте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения