13
яблочный сок в 3 месяца???
Сегодня были у педиатра, так она посоветовала начать прикорм в виде яблочного сока. Старшую я начала прикармливать в 6 мес и у нас всё пошло как-то наперекосяк... в итоге более ли менее прикорм ввела в год, а до года - только ГМ. У дочки до сих пор низкий гемоглобин (как и у меня), поэтому врач и советует начать с яблочного сока. Что-то я уже забыла, когда правильнее-лучше вводить прикорм? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были у педиатра, так она посоветовала начать прикорм в виде яблочного сока. Старшую я начала прикармливать в 6 мес и у нас всё пошло как-то наперекосяк... в итоге более ли менее прикорм ввела в год, а до года - только ГМ. У дочки до сих пор низкий гемоглобин (как и у меня), поэтому врач и советует начать с яблочного сока. Что-то я уже забыла, когда правильнее-лучше вводить прикорм? :)))
соки лучше давать не раньше, чем с года, они для желудка не очень полезны, лучше варите компотики, или давайте готовые чаи на ваш возраст, а прикорм надо начинать не в 3 мес, а не раньше 5 мес и с овощных пюре, сейчас везде об этом пишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения