Вечная беда - кормёжка
У кого малоежки??? Я так устала от вечно плохого аппетита сына, что готова уже волком выть (хотя в детстве сама такая была). Не ест почти ничего. Парню 6 лет. Ходим в спортивные секции каждый день. Т.е расход энергии приличный. А есть просит только колбасу, сладости и пельмени. В остальном - ковыряется и, хорошо, если съест пару тройку ложек.Да, помню сама всегда в саду сидела последняя с полной тарелкой. Помню как меня силком заставляли, до рвотного рефлекса. Своего сына никогда не заставляла. А сегодня заметила у него тёмные круги под глазами. И возникло желание запихать в него обед. Спрашиваю - что приготовить. Просит, готовлю и не ест. Я уже не на шутку волнуюсь, что такими голодовками он себе желудок испортит. Что от нехватки витаминов шатать начнёт... Как тут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения У кого малоежки??? Я так устала от вечно плохого аппетита сына, что готова уже волком выть (хотя в детстве сама такая была). Не ест почти ничего. Парню 6 лет. Ходим в спортивные секции каждый день. Т.е расход энергии приличный. А есть просит только колбасу, сладости и пельмени. В остальном - ковыряется и, хорошо, если съест пару тройку ложек.Да, помню сама всегда в саду сидела последняя с полной тарелкой. Помню как меня силком заставляли, до рвотного рефлекса. Своего сына никогда не заставляла. А сегодня заметила у него тёмные круги под глазами. И возникло желание запихать в него обед. Спрашиваю - что приготовить. Просит, готовлю и не ест. Я уже не на шутку волнуюсь, что такими голодовками он себе желудок испортит. Что от нехватки витаминов шатать начнёт... Как тут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения