18

Каши в 6 мес

Добрый день! Ребенку 6 мес, мы на ИВ. Хочу ввести ей каши. Чем Вы кормите свох малышей? Какие лучше молочные или безмолочные? Или можно чередовать? Какие фирмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ребенку 6 мес, мы на ИВ. Хочу ввести ей каши. Чем Вы кормите свох малышей? Какие лучше молочные или безмолочные? Или можно чередовать? Какие фирмы?
мы только начали есть Хайнц гречневую и кукурузную низкоаллергенную.
Лучшие кашки Bebi, начинать надо с безмолочных, без глютена: кукуруза, греча, рис.
Или варите сами и измельчайте.
Другие кашки нам не особо понравились.
а я мешаю в бутылке, так точно без комочков получается, а потом переливаю в тарелку
Мы на ИВ - НАН. Каши едим пока только безмолочные на смеси, на воде дети не стали есть. На каши Нестле был АД, Хайнц пошел хорошо, Малютка плохо разводится смесью.
Купила гречневую кашу Бэби Ситтер. Ни в какую не ест! Развела сначала на воде, потом на смеси. Давится! Как накормить? Может фрукт пюре добавить или еще чего? Посолить? Масло раст? Хотя, думаю вкуснее не станет.
Я давала с 4-х мес. каши Нутрилон молочные начали с рисовой а к 5 мес. уже и гречку и овсянку подключили
Безмолочные.Разводите на смеси. Первые-рис,гречка,кукуруза. А какая пойдет-непонятно. Страший от души ел и рот открывал на бэбиситтеровский корнфлор,младшая плевалась. Зато гречку-на ура и сразу. Витамины сейчас во все напиханы,а так мне Бэбиситтер и Ремедия нравятся. Самой блендерить и варить или молоть в кофемолке и варит-вариант. Но у меня старший ребенок сие творение начал есть после 2-х лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения