16

Частые срыгивания

Ребенку вочти 8 недель. ГВ по требованию. Кушает каждые 1-2 часа. Может срыгнуть сразу после кормления прилично так, ну это понятно. Но последние несколько дней начал срыгивать даже через час после кормления, порой 5-7 раз и не мало. Что-то я беспокоиться начала. Педиатр говорит, что ничего страшного, но у нас тут врачи вообще ни о чем не парятся. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку вочти 8 недель. ГВ по требованию. Кушает каждые 1-2 часа. Может срыгнуть сразу после кормления прилично так, ну это понятно. Но последние несколько дней начал срыгивать даже через час после кормления, порой 5-7 раз и не мало. Что-то я беспокоиться начала. Педиатр говорит, что ничего страшного, но у нас тут врачи вообще ни о чем не парятся. Поделитесь опытом, пожалуйста.
уж сколько я вврачей терзала из-за этих срыгиваний...Говорили -это норма как только начала давать кашки в 4 мес. все прошло
ГАЛА
Спасибо большое за ответы! Успокоили вы меня. Будем ждать пока перерастет. Он видимо у меня переедает, потому как памперсы только успеваю менять и какает по 5-7 раз на дню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения