23
СВ-как?
В силу обстоятельств буду докармливать ребенка (2 месяца) смесью. Пробовала НАН два раза по 30 гр, вроде нормально. Вопрос - как лучше организовать СВ - докармливать немного каждое кормление (как понять сколько нужно?..) или заменить одно кормление?
Вопрос к тем, кто вводил и практиковал СВ - пользу ГВ не обсуждаю, постараюсь сохранить, сколько возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ силу обстоятельств буду докармливать ребенка (2 месяца) смесью. Пробовала НАН два раза по 30 гр, вроде нормально. Вопрос - как лучше организовать СВ - докармливать немного каждое кормление (как понять сколько нужно?..) или заменить одно кормление?
Вопрос к тем, кто вводил и практиковал СВ - пользу ГВ не обсуждаю, постараюсь сохранить, сколько возможно.
Anonymous
Мы были на СВ с 2х нед до 2х мес, тут главное не увлекаться смесью...я докармливала, когда видела, что деть не наелся... в начале каждые три часа по 30-60 гр (кроме ночных), потом начала сокращать кол-во кормлений смесью и как результат - полное ГВ.
лучше заменять одно крмление
У меня молока не хватало, поэтому каждое кормление сколько могла ела ГВ, потом докармливала смесью 30-60 мл поначалу, потом до 90 дошли. Но вес был очень хороший, так что осторожно.
С дочкой было СВ. Сначала грудь, потом смесь. Взвешивала до и после груди. Потом был отказ от груди приходилось сцеживать молоко в каждое кормление, а потом по мере его накопления давала тольго ГМ. Продержалась до 6,5 месяцев. Сейчас у сына чистое ГВ уже год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения