44
ГВ Перекармливаю?
Девочки, подскажите плиз. Ребенку 24 дня. Уже прибавил 1,2 кг. Полностью на ГВ. Ночью спит по 2-3 часа, после каждого пробуждения ест. Днем спит несколько раз от 10 мин до 2 часов и тоже после каждого пробуждения ест. Может я что-то делаю не правильно? Перекармливаю? Я ему предлагаю грудь почти на каждый плач, а он не отказывается. Соответственно почти весь день висим на груди. Щеки уже реально толстые, сначала радовалась, что он хорошо прибавляет, а теперь опасаюсь - не слишком ли много. Какает тоже очень много, животик не беспокоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите плиз. Ребенку 24 дня. Уже прибавил 1,2 кг. Полностью на ГВ. Ночью спит по 2-3 часа, после каждого пробуждения ест. Днем спит несколько раз от 10 мин до 2 часов и тоже после каждого пробуждения ест. Может я что-то делаю не правильно? Перекармливаю? Я ему предлагаю грудь почти на каждый плач, а он не отказывается. Соответственно почти весь день висим на груди. Щеки уже реально толстые, сначала радовалась, что он хорошо прибавляет, а теперь опасаюсь - не слишком ли много. Какает тоже очень много, животик не беспокоит.
подскажите
Все вы правильно делаете,даете грудь по первому требованию,у нас так же было,за первый месяц прибавили 1,5 кг.,ребеночек сам знает сколько ему нужно,потом все нормализуется.Я кормила 1г.8 мес.,была большая привязанность к груди,а потом я уехала на недельку и доча все легко перенесла,забыла про нее.
А что мне было делать когда он ел каждые 20 минут и набрал 1,700 за первию месяц?:)
Мой тоже за 1-ый месяц набрал 1700, направили на узи почек. Еще говорят маме перестать кушать жирное и сладкое, а я и забыла что это такое, ем только вареное-пареное.
Хех... а мы 2 кг за первый месяц набрали, а сейчас нам 6 мес и весим мы 12 кг... С 4-х месяцев врач нам пюрешки втюхивает, чтобы молока ел поменьше и не толстел :))) Я сопротивляюсь, пока ничего не вводила :)
Мы в первые месяцы по 1.4 прибавляли.
Моя страшая дочь за первый месяц набрала 1900, врачи только охнули, что первый раз такое видят. Потом стала поменьше набирать и все ок!
Была такая же фигня, приходила в поликлинику, как-то неудобно было с колобком (щеки из-за ушей видно было), все в поликлинике удивлялись, два месяца????????????? А вот недавно взяла и в росте скоканула, теперь нормальная:))) Сейчас 4 месяца.
мои дочуни-двойняшки за первый месяц тоже прибавили по 1,3 и 1,5 и ничего, нормуль, мамино молоко и пришлось немного докармливать смесью
вот читаю здесь всех и мне кажется, что у меня ребенок совсем кроха :-( В 3 месяца 4600. Родилась 2900 с копейками, в первый месяц прибавила 770 грамм с момента похудения в роддоме, это 400 грамм с момента выписки, во второй месяц 600 грамм, в третий месяц 600 грамм, чувствую, что в 4 месяца будет меньше 600 грамм точно, так как внешне мало прибавляет (уже 3,5 месяца нам). Врач ставит нам гипотрофию, считая нормальной прибавкой 800 грамм. Отправила нас на анализ дисбактериоз, пассев молока. Ждем анализы и предлагает со временем начать докорм смесью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения