36
Не получается сцеживаться
Не могу сцедиться ни в ручную, ни молокоотсосом. Набираются жалкие 10-20 грамм. С первым ребенком было тоже самое. Сейчас со вторым. Она полностью на ГВ. Но перед кормлением нужно давать лактазу, растворенную в молоке. Думала нацежу на день и буду понемногу давать. Куда там. На один раз набрать бы. Если бы не нормальная прибавка в весе за 1 мес. и хорошее настроение малышки решила бы, что нет молока. А сейчас взвесила ее после одного кормления - 100г. Значит, молоко есть. Почему же не сцеживается???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу сцедиться ни в ручную, ни молокоотсосом. Набираются жалкие 10-20 грамм. С первым ребенком было тоже самое. Сейчас со вторым. Она полностью на ГВ. Но перед кормлением нужно давать лактазу, растворенную в молоке. Думала нацежу на день и буду понемногу давать. Куда там. На один раз набрать бы. Если бы не нормальная прибавка в весе за 1 мес. и хорошее настроение малышки решила бы, что нет молока. А сейчас взвесила ее после одного кормления - 100г. Значит, молоко есть. Почему же не сцеживается???
у меня не получалось сцеживаться, по началу в среднем 20мл, тоже лактазу давала, причем пока сцедишься, ребенок орет, бросила я это дело. Потом получалось побольше сцедить (с ребенкиных 3-4-х месяцев отъезжала из дома), так я сцеживала до кормления молокоотсосом грамм 50, не больше, больше не получалось)), а потом кормила ребенка. Так за пару дней запас и делала, чтоб потом малыша кормили. При этом ребенок в 7 месяцев весил 10,5 кг, на полном ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения