27
Протертое яблоко или яблоко из банки?
Что лучше сейчас зимой давать ребенку, самой яблоко протереть или все таки из баночки яблочное пюре? Против протертого яблока аргумент, что в данное время года в нем вряд ли осталось много полезных веществ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше сейчас зимой давать ребенку, самой яблоко протереть или все таки из баночки яблочное пюре? Против протертого яблока аргумент, что в данное время года в нем вряд ли осталось много полезных веществ.
автор
Я даю на полдник баночное фруктовое пюре гербер с творожком, так мы его не едим.( реб-ку 2г.)
Ещё могу дать на завтрак( после каши), когда не успели купить или закончились свежие фрукты . Но мы из свежих едим только банан и яблоки голден, всё режу кусочками небольшими.Апельсинку могу дать пососать, но у нас сыпь на щеках потом (((
А из баночного пюре кушает так же и персик , чернику ,грушу, яблоко с шиповником и т.д. Хоть какое- то разнообразие в питании.
Ещё могу дать на завтрак( после каши), когда не успели купить или закончились свежие фрукты . Но мы из свежих едим только банан и яблоки голден, всё режу кусочками небольшими.Апельсинку могу дать пососать, но у нас сыпь на щеках потом (((
А из баночного пюре кушает так же и персик , чернику ,грушу, яблоко с шиповником и т.д. Хоть какое- то разнообразие в питании.
Anonymous2
Да я просто про то что в яблоках сейчас вобще ничего не осталось....
автор
Баночное пюре.
А мой сын 1.9 яблоки плохо ест, а вот пюре уминает. Беру яблочные пюре без добавок, любим Агу-Агу, Баб Лукошко, Фрутоняня.
смотря где яблоко хранилось, в темном и холодном помещении - можно и тереть. Но я за проверенное пюре
Баночное, но если яблоки свои, то можно и их.
Магазинные не рекомендую. У меня в холодильнике лежит яблоко Гольден, ему почти 5 мес, как новенькое.... Жду дальше...
Магазинные не рекомендую. У меня в холодильнике лежит яблоко Гольден, ему почти 5 мес, как новенькое.... Жду дальше...
а я противница рыночных овощей и фруктов, в них чнго только эти хачи не пихают, они по полгода лежат и не портятся, за банками хоть как-то следят, тот же роспотребнадзор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения