7
В чем моя ошибка?
Ребенок в течении дня стал равнодушен к груди. Нам 7 месяцев. Прикорм ввела в 5,5 овощи в 13.00. Ест хорошо 100 гр. Потом от груди отказывается, видемо наелся. В 6,6 ввела кашу утром к 10ч. Тоже ест. Вот и получается большой перерыв в Г.М до16.00. Т.К ребенок капризный, ночью через каждые 1.30 просыпался, всю ночь на груди, стала давать еще вечером 60 гр каши+ фруктовое пюре. Оказалось, что эти "ночные кашмары" были связаны с зубами, вылезли.Сейчас ночью все наладилось.Я понимаю, что много ввела прикорма, но очень хочу сохранить Г.В. Молока видемо не много, т.к. начинает идти только спустя 3-5мин. после прикладывания малыш вертится,"рычит" Посоветуйте, как поступить? Убрать вечерний подкорм? Как повысить локтацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок в течении дня стал равнодушен к груди. Нам 7 месяцев. Прикорм ввела в 5,5 овощи в 13.00. Ест хорошо 100 гр. Потом от груди отказывается, видемо наелся. В 6,6 ввела кашу утром к 10ч. Тоже ест. Вот и получается большой перерыв в Г.М до16.00. Т.К ребенок капризный, ночью через каждые 1.30 просыпался, всю ночь на груди, стала давать еще вечером 60 гр каши+ фруктовое пюре. Оказалось, что эти "ночные кашмары" были связаны с зубами, вылезли.Сейчас ночью все наладилось.Я понимаю, что много ввела прикорма, но очень хочу сохранить Г.В. Молока видемо не много, т.к. начинает идти только спустя 3-5мин. после прикладывания малыш вертится,"рычит" Посоветуйте, как поступить? Убрать вечерний подкорм? Как повысить локтацию?
Спасибо.А если после подкорма отказывается от груди, может количество уменьшить и предложить грудь? Какие перерывы между кормлениями? У меня 3 часа.Может в этом возрасте больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения