14
Anonymous
Кормление
5.03.10 17:05

Как планировать?

В соседнем топике советовали не решать внезапно: все, не хочу кормить, как бросить за неделю-две... Я эти топики читаю, потому что в год надо выходить мне на работу, другого пути нет.
Девочки знающие, как же правильно и поэтапно планировать отлучение? Вот, скажем, если к году это необходимо.
Но лично у меня возникает и такой важный для меня вопрос: а возможно оставить утреннее кормление и ночное или только ночное с года? График у меня будет таков, что уходить надо не очень-то рано - утром в 11.00, а возвращаться - поздно, около полуночи. Как к этому и за какое время подготовиться? Посоветуйте, спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топике советовали не решать внезапно: все, не хочу кормить, как бросить за неделю-две... Я эти топики читаю, потому что в год надо выходить мне на работу, другого пути нет.
Девочки знающие, как же правильно и поэтапно планировать отлучение? Вот, скажем, если к году это необходимо.
Но лично у меня возникает и такой важный для меня вопрос: а возможно оставить утреннее кормление и ночное или только ночное с года? График у меня будет таков, что уходить надо не очень-то рано - утром в 11.00, а возвращаться - поздно, около полуночи. Как к этому и за какое время подготовиться? Посоветуйте, спасибо заранее!
Anonymous
Продолжение: так вот он с няней 8 часов без груди спокойно обходится. Он скучает, к двери подходит, меня ждет. Но знает, что когда мама дома, тогда и грудь дома. Поэтому у няни ничего не просит. Я как только прихожу, он сразу на грудь. 20 минут и жизнь прекрасна. Если вы внутренне не готовы бросить кормить, то и не надо. Работа не будет этому помехой. Будете кормить, когда вы дома. Малыши знают, что грудь только у мамы. Но вам нужно заранее найти человека, который будет с малышом проводить много времени. А вас при этом рядом не будет.
Продолжение 2: я сейчас сама на распутье стою. Малыш может без груди засыпать. Даже дома. Но если дома я, то нужна грудь! Иначе жуткий крик. Знает, что у мамы нужно попросить. Ночью просыпается очень часто. Спим вместе. Я узнавала: мне сказали, что режим просыпаний ночью останется таким уже до 2-3 лет. Меня это не устраивает. Но с другой стороны, если малыша снимать с ГВ, то нужно смесь вводить. А я не хочу эту гадость искусственную ему давать. Вот и думаю: если сейчас не отлучим от ГВ, то буду кормить до 3 лет, видимо. Но как вспомню, как я хотела кормить в самом начале, сколько проблем было и мы все решили!!! Так жаль заканчивать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения