29

стафилококк\1 мес\ овсянка

Девы, у маминой знакомой родила невестка. Во время Б нашли стафилококк - пролечили. Родила - мес на ГВ, Реб орет, сдали молоко - там стаф( Так невестка перестала кормить ГМ, лечится, а месячного ребенка кормит перетертой овсянкой!!!! Не считаю, что ИВ = смерть - но овсянка... Кто знает - можно ли сохранить ГВ в такой ситуации?
p.s. про то, что существует смесь мама рассказала.
Они в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у маминой знакомой родила невестка. Во время Б нашли стафилококк - пролечили. Родила - мес на ГВ, Реб орет, сдали молоко - там стаф( Так невестка перестала кормить ГМ, лечится, а месячного ребенка кормит перетертой овсянкой!!!! Не считаю, что ИВ = смерть - но овсянка... Кто знает - можно ли сохранить ГВ в такой ситуации?
p.s. про то, что существует смесь мама рассказала.
Они в Москве.
Как не странно, но мама вернула дите на грудь)) Начала лечение совместимыми препаратами)
Всем спасибо!
когда я работала уч.педиатром,ко мне пришли на прием бабка с матерью месячного ребенка с жалобой на сильное беспокойство и плач ребенка.Когда зашла речь о том,чем ребенок кормится,сказать,что я была поражена-это ни сказать ничего.Ребенка докармливали коровьим молоком,привезеным из деревни.От какой коровы и чем она там болела-было неясно.Когда пришел результат анализа на копрологию-ребенка было впору класть в больницу-сплошь эритроциты и лейкоциты.А вы говорите-овсянка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения