21
каши:утром или вечером
8 мес,собираюсь вводить каши
месные врачи советуют утром
если почитать Комаровского,то он на ночь советует
давно уже стоит каша Нестле рисовая,но она для бутылки.Срок годности скоро пройдет,поэтому начну с нее.Буду добавлять в смесь,а как закончится(а закончитя быстро,так как у меня двойня) буду давать с ложечки
скажите,когда лучше каши давать:утром или вечером? и почему?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 мес,собираюсь вводить каши
давно уже стоит каша Нестле рисовая,но она для бутылки.Срок годности скоро пройдет,поэтому начну с нее.Буду добавлять в смесь,а как закончится(а закончитя быстро,так как у меня двойня) буду давать с ложечки
спасибо
спасибо
Привет! Мои каждый день едят утром овсянку на воде с фр.пюре. А вот вечером творог и потом кашу молочную. Уж не знаю правильно это или нет, но так
Мы утром,в 10,едим кашу (варю гречку(рис),блендерю с добавлением смеси,без сахара-соли-масла),в 14 -смесь,в 18 овощное пюре(банки),в 22.00 смесь.Нам наша педиатрисса рекомендовала кашу есть утром.
моей девушке 9 мес. Кашу ест утром, часов 11 и вечером часов 19.
Спасибо всем ответившим.
Еще воросы девочки:
1. когда вы начали вводить кашу,то делали это утром, а потом уже дополнили и вечером?
2. если вы едите кашу 2 раза в день, какой вес у ваших деток?
мы в 7 мес были 8220 и 8120 при росте 68 и 66 см
мы очень активные и на месте не сидим.врачи нас считают среднестатистическими ( т.е. не худыми,не пышками)
и я вот думаю,если кашу кушать 2 раза в день,не поправимся ли мы сильно?
Еще воросы девочки:
1. когда вы начали вводить кашу,то делали это утром, а потом уже дополнили и вечером?
2. если вы едите кашу 2 раза в день, какой вес у ваших деток?
мы в 7 мес были 8220 и 8120 при росте 68 и 66 см
мы очень активные и на месте не сидим.врачи нас считают среднестатистическими ( т.е. не худыми,не пышками)
и я вот думаю,если кашу кушать 2 раза в день,не поправимся ли мы сильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения