30
КТ при ГВ можно?
Всем доброго дня. Мне в ближайшее время необходимо сделать компьютерную томографию головного мозга, у меня ребенок 3 месяцев на ГВ. Может ли КТ повлиять на молоко (все таки облучение) или лучше после проведение КТ на время прекратить кормить грудью (что совсем не хочется).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня. Мне в ближайшее время необходимо сделать компьютерную томографию головного мозга, у меня ребенок 3 месяцев на ГВ. Может ли КТ повлиять на молоко (все таки облучение) или лучше после проведение КТ на время прекратить кормить грудью (что совсем не хочется).
можно...я с рентгенологами советовалась, мне сказали, что для того, чтобы в молоко попала доза ощутимая для ребенка, надо в эпицентр ядерного взрыва попасть...
А можно тоже спрошу? Можно ли физиотерапию при ГВ? У меня остеохандроз поясницы.
Anonymous
простите, а последствия для мамы не учитываются? я как раз физику в школе учила, и биологию тоже, причем в Институте. И что-то я сильно сомневаюсь, что облучение активно лактирующей молочной железы(третий месяц лактации) точно не приведет в отдаленным последствиям в виде новообразований. это общая логика, об этом тоже надо думать, а не только о том, что попадет к ребенку сегодня или завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения