10

Окончание ГВ и совместный сон

Дочке два с половиной года, уже довольно долго и плавно завершаем ГВ. Сейчас осталось одно кормление в сутки - под утро, часов в 5. До этого времени она спит в кроватке, потом переползает ко мне, и мы досыпаем до половины седьмого. С сиськой... Уже хочется от этого кормления уйти, но выселять дочь из родительской постели не хочу. Девушка у меня очень впечатлительная, да и против совместного сна ничего не имею... Даже уже не знаю, что придумать. Поделитесь опытом, у кого такие истории были. Уж точно не я первая :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке два с половиной года, уже довольно долго и плавно завершаем ГВ. Сейчас осталось одно кормление в сутки - под утро, часов в 5. До этого времени она спит в кроватке, потом переползает ко мне, и мы досыпаем до половины седьмого. С сиськой... Уже хочется от этого кормления уйти, но выселять дочь из родительской постели не хочу. Девушка у меня очень впечатлительная, да и против совместного сна ничего не имею... Даже уже не знаю, что придумать. Поделитесь опытом, у кого такие истории были. Уж точно не я первая :)
Девочки, спасибо за советы. У меня ощущение сложилось, что дочка сама пытается обойтись без кормления, но пока не может. Сегодня она проснулась в 5 утра, лежала в кроватке, пока не проснулась совсем - позвала меня. Попросила подержать на ручках, потом в кроватку положить, потом молочка принести. Все сделала, уложила в кроватку, села рядом, погладила, пошептала. Фигу. Не спит никак. Вижу, что она не выспалась, а у меня уже все методы закончились :( Ну, говорю, иди ко мне. Она как ждала - скорее в мою кровать залезла, ну и сисю, естесственно.. Но, блин, не помогло. Всё равно уже заснуть не смогла - пришлось вставать. В итоге всё утро капризничала, а в обед за столом заснула.
Жалко детеныша - вижу, что трудно ей. Выгоняю из башки мысли, что это я ей трудности создаю :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения