15

Питание ребенка в 6 месяцев.

Девчонки, помогите пожалуйста составить меню на день для ребенка 6 месяцев. Мы болели очень часто и поэтому никак не могли ввести нормальо прикорм. пробовали каши, офощные и фруктовые пюре, соки. но не ели всего этого каждый день, то аллергия, то болезнь.
Мне в общем надо такое меню: чем, по сколько и во сколько кормить ребенка в течении дня. У нас вечернее кормление в 20.00 210 мл смеси, в час ночи 210 мл смеси и просыпается в 7-8 утра. Пожалуйста или ссылок накидайте или личным опытом поделитесь пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, помогите пожалуйста составить меню на день для ребенка 6 месяцев. Мы болели очень часто и поэтому никак не могли ввести нормальо прикорм. пробовали каши, офощные и фруктовые пюре, соки. но не ели всего этого каждый день, то аллергия, то болезнь.
Мне в общем надо такое меню: чем, по сколько и во сколько кормить ребенка в течении дня. У нас вечернее кормление в 20.00 210 мл смеси, в час ночи 210 мл смеси и просыпается в 7-8 утра. Пожалуйста или ссылок накидайте или личным опытом поделитесь пожалуйста!
Господи, это ж во сколько ребенок будет есть то нормально???? я конечно не тороплюсь, но что то представила к какому возрасту мы доведем все до нормы...и введем все продукты...
И вот не понимаю...а почему на коробках из под каш написано, что ребенок должен в 5 месяцев съедать по 175 мл каши???
и вот как назло совсем забыла кк все было со старшей...а времени то прошло совсем немного...=(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения