11
Сделать перерыв в ГВ и опять вернуться
Грозит мне в ближайшее время курс лечения на пару недель. Очень боюсь, что он будет с ГВ не совместим :(...
Ребятенку всего 4 месяца, так что планирую потом продолжить кормление. Могу потянуть с лечением недели 2-3, не больше. Как лучше организовать процесс?
Пока планирую время до лечения сцеживаться по максимуму и морозить молоко, чтобы не полностью на смесь переводить детеныша. Заодно и лактацию "раскачаю", чтобы она за 2 недели некормления не до "0" упала.
Какие смеси сейчас считаются хорошими? Как быстро ее надо в рацион добавлять? Как часто надо сцеживаться, пока кормить не буду? 3-его ребенка кормлю, а в подобную ситуацию ни разу не попадала, так что мозги в раскоряку....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрозит мне в ближайшее время курс лечения на пару недель. Очень боюсь, что он будет с ГВ не совместим :(...
Ребятенку всего 4 месяца, так что планирую потом продолжить кормление. Могу потянуть с лечением недели 2-3, не больше. Как лучше организовать процесс?
Пока планирую время до лечения сцеживаться по максимуму и морозить молоко, чтобы не полностью на смесь переводить детеныша. Заодно и лактацию "раскачаю", чтобы она за 2 недели некормления не до "0" упала.
Какие смеси сейчас считаются хорошими? Как быстро ее надо в рацион добавлять? Как часто надо сцеживаться, пока кормить не буду? 3-его ребенка кормлю, а в подобную ситуацию ни разу не попадала, так что мозги в раскоряку....
Еще вопрос - на ГВ мы по требованию, когда ухожу и оставляю сцеженное молоко,сынуля кормится так же - когда 20 г за раз съест, а когда - 120. Смесью можно будет в таком же режиме кормить, или обязательно по часам надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения