14
Как прекратить ГВ с помощью таблеток?
Опыт с Г уже был, но тогда молоко само пропало..сейчас дочке 1,1 не могу уже кормить ее, как прекратить появление молока и что нужно делать, чтобы ребенка не травмировать психологически? Вроде пьют таблетки, подскажите название? проверенные только..Нужно ли перетягиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпыт с Г уже был, но тогда молоко само пропало..сейчас дочке 1,1 не могу уже кормить ее, как прекратить появление молока и что нужно делать, чтобы ребенка не травмировать психологически? Вроде пьют таблетки, подскажите название? проверенные только..Нужно ли перетягиваться?
Спасибо за ответы, смесь невозможна-страшенная аллергия на все смеси, на коровий белок, на козье молоко тоже. Уже дочка ест все почти, перемолотое, пюре и т.д. Соки. Но гр. молоко она пьет редко, но его у меня много. Она больше кусается чем пьет ГМ)
Ну вы прям меня зверем представили)) Она и не сосет толком, один раз днем и ночью раз, а может и совсем не сосать, отказывается, иногда просит.Редк. Я о том, что молока МНОГО, и это мне неудобно, сцеживаю, сцеживаю.Хочу отнять может тогда летом?..не знаю..весь день груди пухнут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения