18
Помогите, у кого дети часто ели ночью? нам 11 месяцев.
Мамочки, подскажите что делать....Днем обычный режим для 11 месяцев, а ночью ест каждые 1,5 часа. Ести не кормить, то не спит, капризничает. За одно кормление сьедает разовую норму. За ночь получается очень много...Я за него боюсь. Выглядит нормально, ничем не болеет. Не знаю как его отучить есть ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, подскажите что делать....Днем обычный режим для 11 месяцев, а ночью ест каждые 1,5 часа. Ести не кормить, то не спит, капризничает. За одно кормление сьедает разовую норму. За ночь получается очень много...Я за него боюсь. Выглядит нормально, ничем не болеет. Не знаю как его отучить есть ночью.
Блин бред какой то,до 2х лет смесью кормить,пробуйте кефир,йогурт,агушу(сейчас она без сахара).Мой сразу от смеси отказался в пользу кефира,не было кефира он плевался и от смеси и от молока,где то в 1,4 перестала смесь давать.
Моя до 3-х лет ела по ночам, хотя ГВ закончили в 1 год 3 мес. Лет до двух дважды, потом один раз за ночь. Понятно, что это не норма, но и не кормить не получалось. Ела ночью кефир, йогурт, детское молоко. Кстати, раньше детям после года смесь заменяли детским молоком - так выросла моя старшая дочь, проблем с ЖКТ нет. Лет через 10 будут другие нормы кормления детей и все будут утверждать, что мы детей не правильно кормили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения