36
толстый ребенок?
Дочери 9 мес.Вес около 10 кг,рост 71.Рекомендации ортопеда не перекармливать были в 6 мес,а как это сделать?Ребенок ест 6 раз.Смесь 4 раза и 2 прикорма кашу на воде гречка,рис(150 гр) и овощи брокколи цв капуста,кабачок(150 гр)+мясо индейки 40 гр.Смесь пьет 160-180 гр за кормление. Пьет воду.Последнее время ощущаю что тяжело ее носить стало.Ребенок очень активный,ползает много,ходит за ручку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 9 мес.Вес около 10 кг,рост 71.Рекомендации ортопеда не перекармливать были в 6 мес,а как это сделать?Ребенок ест 6 раз.Смесь 4 раза и 2 прикорма кашу на воде гречка,рис(150 гр) и овощи брокколи цв капуста,кабачок(150 гр)+мясо индейки 40 гр.Смесь пьет 160-180 гр за кормление. Пьет воду.Последнее время ощущаю что тяжело ее носить стало.Ребенок очень активный,ползает много,ходит за ручку.
Anonymous
Сыну 6,5 месяцев вес 10 кг, 150 гр. рост 72. Мы только на ГВ, но никто никогда не говорил что мы толстые. Да крупные для своего возроста, ну так все люди разные.
Тоже здесь спрошу, чтобы не плодить новых тем. У меня дочке 3 месяца, весим мы уже 7800 и рост 61 см. Полное ГВ. Стоит ли бить тревогу и как можно при ГВ повлиять на вес ребенка? Может мне мой рацион пересмотреть?
Хм, мой в 6,5 месяцев был 11 кг :) Пухлый. очень :) Но вот за 2 месяца не набрал совсем ничего. Начал ползать - всё куда-то само уходит. Даже жалко :(
Боюсь даже спросить девочки,нам 4 месяца,а мы уже весим 8600 кг ( Это очень много? (
стесняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения