22
Молодая и неопытная
Кормление
20.03.10 16:12

Правильно ли я стерилизую бутылочки?

Добрый день! Моей дочери сегодня исполнился месяц. До этого времени все время стерелизовала ее посуду так: мыла спец. ершиком (только для этого использовался) под очень горячей водой под краном с фейри, потом складывала в миску и заливала кипятком. В кастрюле и пароварке не стерилизовала (как я сейчас тут у вас на форуме прочитала). Я сильно плохо делала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Моей дочери сегодня исполнился месяц. До этого времени все время стерелизовала ее посуду так: мыла спец. ершиком (только для этого использовался) под очень горячей водой под краном с фейри, потом складывала в миску и заливала кипятком. В кастрюле и пароварке не стерилизовала (как я сейчас тут у вас на форуме прочитала). Я сильно плохо делала?
Молодая и неопытная
Имхо, фейри - лишнее, совсем... оно же толком не смывается и попадает в желудок (конечно в микродозах, но мало полезного). Просто кипятите.
а на сколько минут вы в пароварку ставите?
А что в доме нет микроволновки? И 1 тыщи рублей на стерелизатор для микроволновки? 5 минут и 200 грамм воды решают ваши проблемы.
И не надо смесь фейри отмывать, я даже средством Мир детства на пользовалась. ЕРшиком и в стерилизатор.

Зачем изобретать велосипед и усложнять себе жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения