14

Жутко болят соски - ничего не помогает

Девочки, добрый день! Принимайте новоиспеченную мамашку в свои ряды)) У меня такая беда - болят соски во время кормления и между. Вызывала консультанта по ГВ - даже если ребенок идеально взял грудь - все равно больно. Ребенку месяц. Консультант сказал - молочница. лечилась кандидом и содовым раствором - не помогает. ребенку параллельно обрабатывала тем же рот. Трещин на сосках нет. Были о остеопата - проблем с зажимом челюстных мышц тоже нет. Может была у кого-нибудь подобная ситуация - чем спаслись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Принимайте новоиспеченную мамашку в свои ряды)) У меня такая беда - болят соски во время кормления и между. Вызывала консультанта по ГВ - даже если ребенок идеально взял грудь - все равно больно. Ребенку месяц. Консультант сказал - молочница. лечилась кандидом и содовым раствором - не помогает. ребенку параллельно обрабатывала тем же рот. Трещин на сосках нет. Были о остеопата - проблем с зажимом челюстных мышц тоже нет. Может была у кого-нибудь подобная ситуация - чем спаслись?
скажите, пожалуйста, а дифлюкан в упаковке где 1 капсула 150 мг? а то еще раствор есть и упаковки с 7 капсулами по 50 мг...
У меня жутко болели соски первые 1,5мес, но я думала, что дети их просто рассасывали, потому что кормила практически круглосуточно. Мазала бепантеном и вентилировала), потом прошли (адаптировались)). Где-то в месяц уже думала, всё, брошу кормить, терпеть сил не было, а потом постепенно стали проходить... и между кормлениями тоже болели, особенно от трения о лиф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения