7
не хочет прикорм
Добрый день!
Малышу уже скоро 8 месяцев. Но он попрежденму любит только мое молоко. Пытаюсь перевести его на прикорм, но он есть только ложек 2-3 и все. Пыталась и овощи и фрукты давать. Кашу еще рано, так как еще не ползает, а малыш крупный. Как лучше его перевести? Или довольствоваться этими 3 ложками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Малышу уже скоро 8 месяцев. Но он попрежденму любит только мое молоко. Пытаюсь перевести его на прикорм, но он есть только ложек 2-3 и все. Пыталась и овощи и фрукты давать. Кашу еще рано, так как еще не ползает, а малыш крупный. Как лучше его перевести? Или довольствоваться этими 3 ложками?
Про это читала. но не хочу так пока делать, все таки солим и тд. Но интерес проявляет к нашей еде. :-) Сегодня к блинам тянулся
попробуйте педприкорм, всегда можно найти на своем столе, что дать ребенку, тем более в 8мес. Моей младшей сейчас столько же, ест из моей тарелки овощи (кабачки, тыкву, картошку, морковку, брокколи), курицу, рыбу (треску), мясо, котлеты на пару,фрукты сырые-яблоки, груши,бананы, каши-рис и геркулес. Солю при готовке мало, потом откладываю дочке и остальное чуть присаливаю по вкусу. Ест достаточно много уже и с удовольствием. Попробуйте, это же очень удобно- готовить отдельно не надо, измельчать ничего не нужно, и сами будете питаться здоровой пищей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения