13
Как уменьшить жирность молока?
У меня второй ребенок, вроде, не первый раз кормлю, но с первым такой проблемы не было. Дитю почти 5 мес., он очень хорошо набирает вес(родился 4кг, сейчас 9), даже слишком хорошо, при этом ест раз в 3-4 часа, а ночами еще реже. Я на диете, не совсем строгой, но жирное, сладкое, сдобное практически не ем, но при этом молоко очень жирное, аж желтого цвета, даже горячей водой не отмывается, какашки у ребенка как сливочное масло, тоже отмываются только с мылом и то с большим трудом. Да и молока очень много, хотя я не сцеживаю(только если уйти надо), лактация должна бы уже установиться, а у меня, блин, реально 2 бидона со сливками. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня второй ребенок, вроде, не первый раз кормлю, но с первым такой проблемы не было. Дитю почти 5 мес., он очень хорошо набирает вес(родился 4кг, сейчас 9), даже слишком хорошо, при этом ест раз в 3-4 часа, а ночами еще реже. Я на диете, не совсем строгой, но жирное, сладкое, сдобное практически не ем, но при этом молоко очень жирное, аж желтого цвета, даже горячей водой не отмывается, какашки у ребенка как сливочное масло, тоже отмываются только с мылом и то с большим трудом. Да и молока очень много, хотя я не сцеживаю(только если уйти надо), лактация должна бы уже установиться, а у меня, блин, реально 2 бидона со сливками. Что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения