15
ГВ и мамино питание. Интересный вопрос...
Давно интересует меня такой вопрос. Предположим, что мамин рацион питания влияет на самочуствие маленького ребёнка, в смысле колик и тыпы. Нередко пишут, что вот мол, если меня не пучит с какой-то еды, то и с ребёнком всё в порядке.
Вопрос такой. Если я съела что-то и у меня повышенное газообразование с этого продукта началось, я выпила, предположим, Хилак форте, и со мной всё в порядке, то как на ребёнка подействует съеденное мной (или выпитое)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно интересует меня такой вопрос. Предположим, что мамин рацион питания влияет на самочуствие маленького ребёнка, в смысле колик и тыпы. Нередко пишут, что вот мол, если меня не пучит с какой-то еды, то и с ребёнком всё в порядке.
Вопрос такой. Если я съела что-то и у меня повышенное газообразование с этого продукта началось, я выпила, предположим, Хилак форте, и со мной всё в порядке, то как на ребёнка подействует съеденное мной (или выпитое)?
что ни ешь все равно до 3-4 мес (как у кого) будут колики.
Колики, наверное, у всех бывают. Но по своему опыту заметила- если наемся всего подряд, то ребенка пучило больше обычного (особенно по ночам заметно), а если держишь себя в руках, то вроде полегче. Но это до 3х месяцев у нас такое было. Сейчас прямой зависимости от моего питания, кроме небольшой аллергии на некоторые продукты, не замечаю.
Да это понятно про питание и про колики. Интересно про действие лекарства (разрешённого) на ребёнка через маму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения