Бывает и такое!
У меня пропало молоко через месяц после рождения ребенка. Дорогие кормяшие мамочки скажу вам так «БЮВАЕТ И ТАКОЕ ЧТО НЕТ МОЛОКА!!!!» когда же вы наконец это поймете!!!! Вы не знаете таких проблем! Мой совет вам девушка не слушайте их. Я в свое время так намучалась и угрызениями совести, я ж думала что я делаю что то не так. Они ж говорят мол сделай так и так и все будет ок. Фиг вам что называется. Не ходите сюда и не спрашивайте тут. Лучше поговорите с педиатром, мой вам совет. Загнобят, вобьют в комплексы. Я в свое время столько упреков наслушалась и от подруг и от мужа, мама слава богу поддержала, сказала что все нормально, что у нее было тоже самое ( нас у нее двое). Вот только тогда со смесями было по хуже, а щас с детским питанием нормально. К слову я сама за грудное вскармливание. Если есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ, то естественно надо кормить грудью. Вот и помалкивают кто не может кормить, попробуй скажи что нет молока, сразу скажут такого не БЫВАЕТ, ЕСЛИ КОРМИТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ. Можно подумать у мамы молока полная грудь а она его не дает ребенку. Вобщем я возмущена такими разговорами. ……. Что смогла сказала…..от пересудов устала.
P.S сынуле щас 2,5 года, выросли практически на искусственном вскармливании. Кстати когда в месяц пошли на очередной прием, врач сказала что нехватка веса у нас!!! Так что не слушайте их, а советуйтесь с врачем
P.S сынуле щас 2,5 года, выросли практически на искусственном вскармливании. Кстати когда в месяц пошли на очередной прием, врач сказала что нехватка веса у нас!!! Так что не слушайте их, а советуйтесь с врачем
забавно....
есть определенный процент женщин, совсем небольшой, которые имеют истинные проблемы с лактацией, по сути это нездоровые или больные женщины...
всегда были и есть больные люди, от этого не уйдешь никуда, но исходить из посылок что это заболевание будет у отдельно стоящей женщины просто глупо...потому что мы говорим изначально о НОРМЕ, а нормой является тот факт, что женщина МОЖЕТ выкормить свое дитя грудным молоком и в большинстве случаев на ИВ скатываются по причине незнания