18
ГВ и бюстгалтер
Девочки, вот такой вопрос - а вы носите бюстгалтер для кормящих? Вообще нужно его носить с целью поддержки формы груди?
P.S. У меня изначально грудь была 70Б, сейчас на размер больше, малышу 3 с половиной месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот такой вопрос - а вы носите бюстгалтер для кормящих? Вообще нужно его носить с целью поддержки формы груди?
P.S. У меня изначально грудь была 70Б, сейчас на размер больше, малышу 3 с половиной месяца.
Носила только на выход, приходилось просто - молоко лилось,а к одежде прокладки цеплять неудобно было.
Я ношу, но у меня 75G, тяжесть такая, что врагу не пожелаешь. 1.5 месяца ждала пока мне спец.кормящие пришлют из Чехии.
Первые месяцы не носила, т.к. застои легко образовывались именно из-за бюстгальтера. Вроде, и по размеру, и удобный, но тем не менее. Сейчас ношу больше для удобства, чем из соображений "чтобы не отвисло". У меня, к сожалению, до беременности был размер 75В, а к родам — Е, так что еще в тот период, несмотря ни на какие бюстгальтеры и маечки для спанья, все пришло в такое состояние, что можно уже не волноваться.
с целью поддержки формы груди не носила никогда, т.е не носила дома вообще...не лю я это дело
ГВ никак на форме не отразилось...
когда выходила в "люди" одевала...подтекало молоко очень долго да и ваще :)
75В по жизни...на ГВ 75С
ГВ никак на форме не отразилось...
когда выходила в "люди" одевала...подтекало молоко очень долго да и ваще :)
75В по жизни...на ГВ 75С
С первым ребенком носила, потому что молоко лилось рекой и надо было куда-то прокладки вставлять. А со вторым не ношу, потому как "бежит" только во время кормления. Размер маленький.
Anonymous
Не носила, но у меня 75А и размер не изменился ни в беременность ни в кормление.
пока кормила-предпочитала спортивные лифчики (типа как маечка короенькая)-но у меня размерчик 75А, вообще бы ничего не носила, но до 1,9 дочиных у меня постоянно молоко подтекало, без прокладок не могла ходить (кормилась доча почти до 4 лет) :)
Носила до года, с 5 размером не погуляешь просто так:) Да и молоко подтекало месяцев 9. Покупала очень красивые лифы для кормления, да и удобно с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения