26
Режим питания после года.Help!!!!
Дорогие мамочки! Что то не получается у меня толково составить режим питания. Поэтому прошу у вас помощи опять и снова:)
Дело в том что к счастью, ребёнок встаёт поздно.В 11 мы только завтракаем, обед получается около 15.00. Йогурт с фруктами даю перед сном в 21.00. Это поздно?
А что давать в промежутке между 15.00-21.00? Или лучше в 18.00 дать йогурт, творог, фрукты, а перед сном опять кашу? Как то ужина как такового не получается:(
Обязательно ли каждый день давать и творог и йогурт или можно чередовать?
Куда запихнуть фрукты? Насколько мне известно после года их надо как минимум 200гр.
За сколько часов до сна последний раз кормить можно?
Мы на гв. Есть ли необходимость вводить смесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамочки! Что то не получается у меня толково составить режим питания. Поэтому прошу у вас помощи опять и снова:)
Дело в том что к счастью, ребёнок встаёт поздно.В 11 мы только завтракаем, обед получается около 15.00. Йогурт с фруктами даю перед сном в 21.00. Это поздно?
А что давать в промежутке между 15.00-21.00? Или лучше в 18.00 дать йогурт, творог, фрукты, а перед сном опять кашу? Как то ужина как такового не получается:(
Куда запихнуть фрукты? Насколько мне известно после года их надо как минимум 200гр.
имхо
йогурт бы вообще заменила на кефир, больше пользы
200гм фруктов в день максимум, а не минимум
даю фрукты между кормежками, а не вместо
остальное уже насоветовали
йогурт бы вообще заменила на кефир, больше пользы
200гм фруктов в день максимум, а не минимум
даю фрукты между кормежками, а не вместо
остальное уже насоветовали
не заморачивайтесь так нормами, питание хорошо чтобы было разнообразным, но не зацикливайтесь на этом. ребенок не автомат, сегодня он хочет одно, завтра другое. ест творог хоть сколько то, и хорошо. у меня не ест с года вообще, я стала делать сырники - так ест. если не получается много фруктов, то и не надо, не сезон, летом отъедитесь.
удачи.
удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения