4
ГВ по требованию и прикорм
Девченки, у кого ГВ по требованию. Подскажите как вводить прикорм. В смысле в какое время. У нас кормления совершенно не связаны с часами, в ведь овощи нужно давать в обед. Следовательно в определенное время. а соответтвенно часа за два до прикорма грудь не давать? И еще хотела спросить а до скольких месяцев кормить по требованию. Где-то здесь на форуме читала, что максимум до 2 месяцев можно по требованию, а дальше уже по графику. Нам 4 месяца уже но мы все по требованию едим.
З.Ы. Прикорм буду вводить с 6 месяцев. Интересуюсь просто заранее. Может что-то придеться регулировать с графиками кормлений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, у кого ГВ по требованию. Подскажите как вводить прикорм. В смысле в какое время. У нас кормления совершенно не связаны с часами, в ведь овощи нужно давать в обед. Следовательно в определенное время. а соответтвенно часа за два до прикорма грудь не давать? И еще хотела спросить а до скольких месяцев кормить по требованию. Где-то здесь на форуме читала, что максимум до 2 месяцев можно по требованию, а дальше уже по графику. Нам 4 месяца уже но мы все по требованию едим.
З.Ы. Прикорм буду вводить с 6 месяцев. Интересуюсь просто заранее. Может что-то придеться регулировать с графиками кормлений
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения