8
водяной пузырик на соске
ребенок ночью натер (нагрыз?) мне сосок, теперь болит жутко и на соске маленкий прозрачный пузырик с жидкостью внутри. что делать-то? болит сильно, кормить нереально больно :sad1 а не кормить из этой груди тоже нельзя... может чем помазать мона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок ночью натер (нагрыз?) мне сосок, теперь болит жутко и на соске маленкий прозрачный пузырик с жидкостью внутри. что делать-то? болит сильно, кормить нереально больно :sad1 а не кормить из этой груди тоже нельзя... может чем помазать мона?
Аня
Вы уже писали об этом http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2231615&m=4
Только почему то сейчас анонимно и имя себе придумали.Вот народ то
Только почему то сейчас анонимно и имя себе придумали.Вот народ то
Anonymous
Если кому интересно продолжение истории моей... Звонила я на горячую линию по ГВ (точнее на 2 линии звонила). В обоих местах мне сказали, что это мозоль у меня на соске из-за неправильного прикладывания, типа как волдырь, когда обувь натирает сильно ногу :) Посоветовали волдырь распарить теплым компрессом и проколоть стерильной иглой аккуратно. Затем обработать перикисью. Далее мазать бепантеном или пуриланом до полного заживлнения. ЗЫ Всем спасибо за советы! :)
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения