102

Посоветуйте молодой маме молокоотсос.

Направьте меня в нужное русло, не могу нийти никакой информации, хотелось бы надежный молокосос с контейнерами для замораживания молока, может лучше электрический? Посоветуйте пож-та! Покупаем в подарок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Направьте меня в нужное русло, не могу нийти никакой информации, хотелось бы надежный молокосос с контейнерами для замораживания молока, может лучше электрический? Посоветуйте пож-та! Покупаем в подарок.
Тоже пользовалась авентом - понравился. На мой взгляд, подарок нужный, но все-таки с одоряемой лучше бы посоветоваться :)
Есть молокоотсос- есть соблазн им "поиграться", а значит есть сцеженное молоко, которое просто так, выливать жалко... соответственно, есть соблазн дать его из бутылочки... а бутылочка, в свою очередь, может спровоцировать проблемы с захватом, отказом от груди...
Вердикт: если молокоотсос всё же понадобиться, его недолго приобрести, а на всякий случай, чтоб был, лично я бы покупать не стала...
А вот слинг...:)
Мудрый Anus
более идиотского подарка даже сложно себе представить. двое детей у меня - ни с одним это не использовала. да и вообще явно вещь не для подарка.
Тоже считаю, что подарок бестолковый, а вот хороший слинг... (присоединяюсь!) Или два - на кольцах и май-слинг. По цене можетет уложиться "в молокоотсос". Или подарочная карта в ДМ например, или другой какой магазин...
Чет я не поняла - никто никуда не уходил на весь день при ГВ??? так с ребенком и таскались чтоль? мне МО отлично помогал если надо было уйти куда-нибудь - нацедил 2-3 банки и уходишь спокойно, муж с ребенком,который сыт и доволен. никакой захват не портился никогда от этих банок...вообще не понятно,почему все так протим МО - по мне супер вещь.был авентовкий ручной
Пользовалась Авентовским ручным и Меделой Свинг электрическим - второй намного удобнее - сидишь телек смотришь, а он приливы насасывает)))).
Если разово, ну там выйти куда по делам, то лучше Медела Хармони. Сосет хорошо, недорогой, в уходе неприхотлив. Авентовские слишком муторно разбирать-собирать.
Топ перерос в склоки и обсуждение жизненных ценностей. От темы все давно отошли. Насколько я поняла, автор свои выводы по интересующему ее вопросу сделала. Тема исчерпана. Дабы не провоцировать взаимные оскорбления топ блокирую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения