41
Вопрос долгокормящим про прикорм
Сколько кормлений Вы заменили прикормом к 6 месяцам, к 8, к 10, к году?
Какое меню было в этом возрасте?
Вопрос навеян аналогичными вопросами на другом форуме. Я и не предполагала, что малыши так много едят! Хочу кормить ГМ долго, но и так, чтобы ребенка не обделить витаминами и другими полезными веществами, и прикормом не навредить ГВ. Где золотая средина? Нам прикорм только еще предстоит, но он молоко требует все чаще, и мне уже кажется, что ему надо МЯСО, а не всякие там дамские молочные глупости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько кормлений Вы заменили прикормом к 6 месяцам, к 8, к 10, к году?
Вопрос навеян аналогичными вопросами на другом форуме. Я и не предполагала, что малыши так много едят! Хочу кормить ГМ долго, но и так, чтобы ребенка не обделить витаминами и другими полезными веществами, и прикормом не навредить ГВ. Где золотая средина? Нам прикорм только еще предстоит, но он молоко требует все чаще, и мне уже кажется, что ему надо МЯСО, а не всякие там дамские молочные глупости.
Мы были на пед. прикорме, было страшно, хотела сочетать банки с ГВ, дочь от банок отказалась наотрез. Пошли по пути пед. прикорма. Все ок., аллергии, несварения - нет. Оч. довольна. Не сочтите за пропаганду. Но я тоже ооооочень переживала. Кормления заменять не стремитесь и кормите ночью грудью.
в 6,5 мес начала вводить овощи, после них сися, когда доводила прикорм до нормальной дозы сисю в это кормление отменяла, так к году остались только ночные.
т.е. в среднем получалась в месяц минус одно кормление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения