12
ГВ и флюорография мамы
Девочки, рассчитываю на ваш опыт! Для оформления ряда документов с меня требуют результаты флюорографии, сразу оговорюсь что отложить или давить на жалость невозможно:( Мои слова о том что я кормлю веса не имеют, говорят (в тубдиспансере в том числе) что флюшка и ГВ вполне совместимы. А я вот боюсь:( Ребенку год и 2. Кормится на дневные сны и после них и ночью, у нас СС.. Что делать? Это опасно? Или попробовать как-то заполучить заключение иначе? Плаьно? Где? Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, рассчитываю на ваш опыт! Для оформления ряда документов с меня требуют результаты флюорографии, сразу оговорюсь что отложить или давить на жалость невозможно:( Мои слова о том что я кормлю веса не имеют, говорят (в тубдиспансере в том числе) что флюшка и ГВ вполне совместимы. А я вот боюсь:( Ребенку год и 2. Кормится на дневные сны и после них и ночью, у нас СС.. Что делать? Это опасно? Или попробовать как-то заполучить заключение иначе? Плаьно? Где? Помогите пожалуйста!
Anonymous
Спасибо! Все же рассматриваю вариант платного заключения, будем надеяться получится:)
Anonymous
Если есть возможность платного заключения, тогда, конечно, лучше ей воспользоваться.
У нас всем делали после выписки из роддома, не сделаешь-не выпишешься, выбора не было!!!
У нас всем делали после выписки из роддома, не сделаешь-не выпишешься, выбора не было!!!
Я недавно делала, после флюшки все сцедила из двух грудей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения