27
Anonymous
Кормление
5.06.10 09:58

кисломолочные и непереносимость молока

девочки, может кто сталкивался с непереносимостью молока у детей? творог и кефир детки приэтом могут есть? ребенку 8 месяцев, думала попробывать ввести творог, но сомневаюсь... (делать буду сама, но молоко покупное)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может кто сталкивался с непереносимостью молока у детей? творог и кефир детки приэтом могут есть? ребенку 8 месяцев, думала попробывать ввести творог, но сомневаюсь... (делать буду сама, но молоко покупное)
Anonymous
Из за непереносимости коров.белка,с 7 месяцев пили НЕННИ до года,потом НЕННИ золотая козочка- до 3х.С года козий кефир.Ребенку-4 года творог вообще не ест.Сейчас придумали,что кефир-ето лекарство(кефир не любит)и каждый день уговариваем 100гр кефира с сахаром и 150 коз.молока обычного(не детского)-ето пьет нормально.
Anonymous
спасибо большое, девочки. отложим тогда, просто врачи в поликлинике спрашивали, почему не даю, вот я и задумалась. видимо, правильно делаю :)
Anonymous
можно здесь спрошу...ребенку год, на детский творог сыпало пару мес назад, что попробовать дать сейчас?
по-разному. Мой сын вот ничего не может есть молочного и кисломолочного тоже. Раньше вообще швах был - сейчас чуть полегче, к 3-м годам, например, могу рыбу в сметане запечь, или шашлык в кефире мариновать - в таком виде нет аллергии.
Вы не торопитесь, и не расстраивайтесь сильно, реакция на БКМ частенько проходит с возрастом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения