60
Рацион годовасов
Девочки, подскажите как своих годовасов кормите. Одолела меня родня, что мол мало я детям есть даю. Дети пухлощекие, растут нормально. Но мало бабушкам и все тут. На завтрак у моих двойнях 150-200 гр каши. Обед - 150-200 гр овощей с мясом и баночка фруктов на двоих. В 17.30 - по 100-120 гр молока, по 50 гр творога (планирую на днях увеличить до 100 гр), по банке фруктов. На ночь 250 гр молока, ночью тоже 250 гр молока один раз. Ну и по 1-2 печенья в день или полсушки. Разве мало? Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите как своих годовасов кормите. Одолела меня родня, что мол мало я детям есть даю. Дети пухлощекие, растут нормально. Но мало бабушкам и все тут. На завтрак у моих двойнях 150-200 гр каши. Обед - 150-200 гр овощей с мясом и баночка фруктов на двоих. В 17.30 - по 100-120 гр молока, по 50 гр творога (планирую на днях увеличить до 100 гр), по банке фруктов. На ночь 250 гр молока, ночью тоже 250 гр молока один раз. Ну и по 1-2 печенья в день или полсушки. Разве мало? Поделитесь опытом!
Тоже двойня. 11 мес нам
кушаем так
завтрак: каша на воде 150 + смесь 100 (90 воды и 3 ложки смеси)
Обед: самодельное овощное пюре ( один день добавляю максимум 30 гр мяса,второй день рис,третий день макарошки) + фрукт (обычно маленький кусочек банана) + смесь 100
Полдник : фруктовое пюре 150 + печенька + смесь 100
Второй полдник : йогурт детский 50 гр или хлеб со слив маслом (намазываю прозрачно) + компот
Ужин: смесь 220 ( 210 вода и 7 ложек смеси)
в течение дня даю пару раз рисовые хлебцы и постоянно пьют воду или компот.
Еды хватает,прибавляют по 80-90 гр в месяц,но очень подвижные и уже ходим.
Ночью мы не кушаем уже с 6 или 7 мес.
кушаем так
завтрак: каша на воде 150 + смесь 100 (90 воды и 3 ложки смеси)
Обед: самодельное овощное пюре ( один день добавляю максимум 30 гр мяса,второй день рис,третий день макарошки) + фрукт (обычно маленький кусочек банана) + смесь 100
Полдник : фруктовое пюре 150 + печенька + смесь 100
Второй полдник : йогурт детский 50 гр или хлеб со слив маслом (намазываю прозрачно) + компот
Ужин: смесь 220 ( 210 вода и 7 ложек смеси)
в течение дня даю пару раз рисовые хлебцы и постоянно пьют воду или компот.
Еды хватает,прибавляют по 80-90 гр в месяц,но очень подвижные и уже ходим.
Ночью мы не кушаем уже с 6 или 7 мес.
мы тоже те еще едаки : проснувшись ,часов в 7 мы пьем смесь грамм 60 (причем с ложки, так не пьет с бутылки), в 9-30 едим кашу или фруто-няня или малютка грамм 100-120, в обед в 14-00 мы еди суп тоже грамм 100-120, на полдник творожок и на вечер опять кашу или смесь "Фрисо". Но все это с большим трудом, он у меня как видит ложку так бежит от нее, как буд-то я ему какую -нибудь какашку даю. В течении дня еще грудь (обычно перед сном). И еще водичка в обязательном порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения