33
Сколько ГМ пьёт ребёнок в 2 мес.
Ребёнок на ГВ, на случай, что нужно отлучиться, хочу создать банк молока и тот, кто останется с ним дома, сможет покормить, если не вернусь до момента, когда деть проголодается. НO абсолютно не представляю сколько должен ребёнок выпивать маминого молока в 2 месяца, ведь данные по смеси для искусственников, как я понимаю, к грудникам не подходят. По сколько сцеживаться, т.е. по сколько мл порции делать, чтоб не мало было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок на ГВ, на случай, что нужно отлучиться, хочу создать банк молока и тот, кто останется с ним дома, сможет покормить, если не вернусь до момента, когда деть проголодается. НO абсолютно не представляю сколько должен ребёнок выпивать маминого молока в 2 месяца, ведь данные по смеси для искусственников, как я понимаю, к грудникам не подходят. По сколько сцеживаться, т.е. по сколько мл порции делать, чтоб не мало было?
Мой в 2 месяца мог за раз и 120 СМ выдуть да еще и грудью потом закусить. Я над 1 такой бутылкой могла весь день с молокоотсосом просидеть, а ему на 5 минут.
Тимоша один раз 200 гр за раз слопал, я его до и после взвесила:) Но это из груди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения