40
Витамины надо при кормлении?
Остались витамины Витрум пренатал форте.пила их беременная.Сейчас кормлю,дитю месяц.В инструкции написано,что нужно при кормлении.При такой диете наверно витаминов поедаю мало.Нужно ли пить витамины и какие нужны при кормлении?Педиатр выписала только Йод 200.А Вы кто нибудь пьете?Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстались витамины Витрум пренатал форте.пила их беременная.Сейчас кормлю,дитю месяц.В инструкции написано,что нужно при кормлении.При такой диете наверно витаминов поедаю мало.Нужно ли пить витамины и какие нужны при кормлении?Педиатр выписала только Йод 200.А Вы кто нибудь пьете?Спасибо!
Anonymous
Ва Канаде рекомендуют принимть витамины и во время беремености и при кормлении
не пила витамины ни во время Б, ни во время ГВ. Ре сейчас 17 месяцев. кормлю интенсивно, с зубами все ок, только были старые проблемы в размере 1 шт :) но весной плохо себя чувствовала и сдавала анализы на витамины, точнее попросила доктора выписать мне "какие-нибудь", а она уже отправила на анализ, в итоге были проблемы с витамином Д (как врач и предполагала). принимала дочкин раствор в каплях и все ок.
а для "профилактики", ИМХО не стОит. ну ее эту профилактику.
кста, у моего не рожавшего и не кормившего мужа с зубами гораздо больше проблем.
а для "профилактики", ИМХО не стОит. ну ее эту профилактику.
кста, у моего не рожавшего и не кормившего мужа с зубами гораздо больше проблем.
У моей подруги после родов выпали волосы,не все конечно,но она уже 10 лет в парике ходит,кстати зубы тоже сильно повредились.Поэтому я задала такой вопрос.
автор
Я уже год пью Матерну (после родов то есть :))
Я пью только минералы и железо гомеопатическое, т.к. гемоглобин что-то упал.
Я пью Элевит и йодомарин 200. Но, похоже, это не спасает меня от выпадения волос (зверского надо сказать!!!) и разрушения зубов :( Но, возможно, без витаминов я была бы уже лысой беззубой не очень молодой женщиной :)
я пью Витрум пренатал курсами (весной-осенью)
пила элевит пренатал
Пью йодомарин и компливит мама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения