21
Что на ужин в полтора годика? Уже не ГВ.
Девы, едим утром кашу, в обед овощи-мясо, на полдник творожок-фрукты-кашу/десерт Хипповский из банки - откажемся через неделю. А на ужин что? Снова кашу или овощи доедать не хочется. Рецептиками никто не кинется? Запеканочки? Омлеты? У меня сын пока не очень жующий + перед сном хорошо бы хорошо поесть :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, едим утром кашу, в обед овощи-мясо, на полдник творожок-фрукты-кашу/десерт Хипповский из банки - откажемся через неделю. А на ужин что? Снова кашу или овощи доедать не хочется. Рецептиками никто не кинется? Запеканочки? Омлеты? У меня сын пока не очень жующий + перед сном хорошо бы хорошо поесть :)))
столько просмотров и ни одного совета - на Еве ли я?
нам почти 1,5 года. тоже мучаюсь иногда что давать на ужин. Даю-гречку с молоком,макарошки с сыром,желтком,иногда рис. С овощами бывает даю. но часто просит и наш ужин-делимся=)
мы на ГВ. правда не понимаю какую роль тут это играет=)
мы на ГВ. правда не понимаю какую роль тут это играет=)
Федька может в охотку котлету с пюре съесть, например. Но вообще мы пока жуем не очень, а наестся-то надо :))) Вот и подумала про всякие суфле-запеканки. Буду сегодня интернет рыть, у самой фантазии не хватает :(((
в соседнем топите выложили хорошую подборку. есть от чего отталкиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения