10

Аллергия и ГВ

Ребенку 10 дней, аллергик ставят врачи диагнез. Вопрос в следующем: есть ли польза в ГМ если мама будет питаться только кашками и печеньками с мяском? и то не ясно пока нет ли у него аллергии и на эти продукты. И еще, кажется что он не наедается ГМ на этих продуктах, после 100 грамм ГМ еще причмокивает, а после 60 грамм смеси засыпает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 10 дней, аллергик ставят врачи диагнез. Вопрос в следующем: есть ли польза в ГМ если мама будет питаться только кашками и печеньками с мяском? и то не ясно пока нет ли у него аллергии и на эти продукты. И еще, кажется что он не наедается ГМ на этих продуктах, после 100 грамм ГМ еще причмокивает, а после 60 грамм смеси засыпает.
Ну бред про "на таких продуктах молоко бесполезное" я комментировать не буду. Про несоотносимость молока и смеси вам в другом топе уже хорошо все расписали.
А вот про аллергию - в самом деле поподробнее пожалуйста. знаете, вот я даже не могу себе представить, в каком клиническом состоянии должен находиться ребенок, чтобы ему в 10 дней (!) уже поставили именно аллергию (!!!). Автор, расскажите, пожалуйста, что за симптомы были у малыша, какие и когда проводились исследования, какое лечение назначено и т.д.
После роддома сразу в инфекцию положили с гнойным дерматитом, а точнее диагноз стоит везикуло пустулез. Аллергиком считают из-за того что ВСЁ мое семейство аллергики, детки сестры аж астматики.Я сутки не кормила малыша грудным молоком, а на след. день обнаружила опять высыпания гнойные, врачи говорят что это на больничные пеленки аллергия + у них же там все таки инфекционное отделение! - дословно. вот я очень хочу кормить малыша, но у меня за сутки пребывания дома потерял 100 грамм питаясь ГМ. Я в ГВ не очень разбираюсь. поэтому буду рада всем советам.
автор
Сегодня хотела его оттуда забрать, но у него рвота началась. я думаю из-за антибиотиков. бедный мой кроха, даже не знаю как поступить не навредив.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения